Liebe Freundinnen und Freunde von St. Matthäus,

die St. Matthäus-Kirche ist Dienstag bis Freitag von 11 bis 18 Uhr und Samstag/Sonntag von 12-18 Uhr für Sie geöffnet. Unsere Mittagsandachten finden wie gewohnt Dienstag bis Samstag um 12.30 Uhr statt. Wenn Sie seelsorgerliche Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns wissen: Wir sind für Sie da!

Die Geschäftsstelle erreichen Sie Montag bis Freitag von 10-15 Uhr.

Bleiben Sie gesund!

Anmeldung und negativer Corona-Test

Für den Besuch der St. Matthäus-Kirche ist keine Anmeldung und keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Corona-Tests nötig (betrifft: Ausstellung Joseph Beuys, Mittagsandachten, Gottesdienste).

Für die Teilnahme an Veranstaltungen (außer Gottesdienste und Andachten) ist ein aktueller negativer Corona-Test, ein vollständiger Impfnachweis oder ein Genesenennachweis vorzulegen.

Wir bitten alle Besucherinnen und Besucher außerdem darum, sich an die AHA-Regeln zu halten.

Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung im Programm auf unserer Homepage nach den aktuellen Anmeldebedingungen.

Das Leseformat der hORA-Gottesdienste können Sie weiterhin gern per Email erhalten: info@stiftung-stmatthaeus.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Foto: Stefanie Heider

Pflicht zum Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske während der Gottesdienste und Andachten

Ab Sonntag, den 24. Januar 2021, besteht während der Gottesdienste und Andachten die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske (OP-Maske, KN95, FFP2 etc.). Die bisher geltenden Ausnahmen bestehen jedoch fort (Kinder bis einschließlich 5 Jahre, Gehörlose und schwerhörige Menschen und Menschen, die mit ihnen kommunizieren, Personen, die aufgrund eines ärztlichen Attests von der Pflicht zum Tragen einer Maske befreit sind).
Wir bitten Sie, dies unbedingt zu beachten!

Aktuelle Ausstellungen

26.08.2021 - 31.12.2021

» Utopie Kulturforum

Unort — Sehnsuchtsort — Zukunftsort