Pfarrer Hannes Langbein über Utopie Kulturforum bei "Berlin Unboxed: Der visitBerlin Podcast"

Logo Utopie Kulturforum
Pfarrer Hannes Langbein

visitBerlin hat Pfarrer Hannes Langbein in der St. Matthäus-Kirche, dem ältesten Gebäude am Kulturforum, besucht. Warum das Kulturforum auch die Museumsinsel des Westens genannt wird - und wie es sich in Zukunft entwickeln soll, darum geht es in dieser Folge. Was wurde bereits verwirklicht? Welche Visionen gibt es, wohin wird sich die Utopie Kulturforum entwickeln und welche Rolle spielt dabei ausgerechnet die Kirche am Platz? Kommen Sie mit, hören Sie die Premiere zur Uraufführung eines modernen Orgelwerks und besteigen Sie mit uns den Kirchturm für einen Ausblick mit neuen Perspektiven auf die Stadt.

Viel Spaß beim Hören!