04.09.2022

31.05.2022

30.04.2022

» Kultur Räume Kontingente – geförderte Proberäume stunden- oder tageweise mieten

Wir nehmen an „Kultur Räume Kontingente“ teil. Dieses neue Programm bietet Künstler:innen die Möglichkeit, unsere Proberäume zu geförderten Konditionen zu mieten. Das Programm richtet sich an professionell tätige Künstler:innen, die ihren Wohnsitz in Berlin haben. Wir können monatlich ein Kontingent von bis zu 72 Stunden im Rahmen des Programms vergeben. Sie registrieren sich einfach auf der Website von Kultur Räume Berlin und erhalten eine Teilnahmebestätigung, die bis Ende 2022 gültig ist. Mit dieser Bestätigung können Sie Ihren Proberaum bei uns buchen und zahlen nur 5 € pro Raum und Stunde. Für eine Anfrage erreichen Sie uns über info@stiftung-stmatthaeus.de oder 030/28395283.