Barfuss. Im Fokus der Solidarität

Eröffnung Kunstausstellung 26. Januar 2010 um 19 Uhr St. Matthäus-Kirche |
Podiums-Diskussion am 28. Januar 2010 um 19 Uhr EKD-Haus am Gendarmenmarkt, Charlottenstraße 53/54 in Berlin-Mitte.

Gilles Corre

Die Stiftung St. Matthäus eröffnet am 26. Januar um 19 Uhr in St. Matthäus-Kirche im Kulturforum die Ausstellung 'Barfuss, im Fokus der Solidarität' mit Arbeiten des französischen Fotografen Gilles Gore.

Am 28. Januar findet die Podiumsdiskussion "Mangelware Medizin - Zur Zusammenarbeit von Kirchen, Hilfsorganisationen und Pharmaunternehmen in Entwicklungsländern im Haus der EKD-Berlin, Charlottenstraße 53/54 statt.

Ausstellung und Podiumsdiskussion sind ein Kooperationsprojekt der Kulturstiftung St. Matthäus, der Gemeinsamen Konferenz für Kirche und Entwicklung und sanofi-aventis-Deutschland.

Dateien:
Pressemitteilung_01.pdf36 Ki