Blickwechsel - Ökumenische Dialoge

Predigtreihe zum Reformationsjubiläum 2017

Die ökumenischen Dialoge der Predigtreihe 2017 bildeten den geistlichen Höhepunkt zum Reformations-jubiläum in der St. Matthäus-Kirche. Jetzt liegen die ökumenischen Dialoge zum Nachlesen vor. Die Lektüre bietet geistiges Abenteuer; die Publikation ist reich bebildert und eignet sich ausgezeichnet auch als Geschenk.

Mit Texten von Markus Dröge, Stephan Schaede, Klaus Mertes SJ, Petra Bahr, Teresa Forcades i Vila, Christina aus der Au, Joachim Hake, Christoph Markschies, Hans Langendörfer SJ, Thomas Begrich, Willi Kraning, Ralf Meister, Friedhelm Mennekes SJ und Wolfgang Huber.

Mit Bildmotiven der Ausstellung „Das Cranach-Experiment“ von Moritz Götze.

12,80 €

Zur Erinnerung an ein besonderes Jahr 2017, Preis: 12,80 € im Büchershop der St. Matthäus- Kirche oder Bestellung unter: info@stiftung-stmatthaeus.de (zzgl. Porto).

ISBN 978-3-944007-07-6