"Verleih uns Frieden"

Kammerchor der Humboldt-Universität zu Berlin unter der Leitung von Rainer Ahrens

Werke von Tomás Luis de Victoria, Thomas Tallis, Heinrich Schütz, Stephen Paulus, Ola Gjeilo, Healey Willan u.a.
Eintritt 15 €, Schüler/Studenten 8 €

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur vollständig geimpft oder genesen möglich (2G). Bitte zeigen Sie Ihr digital lesbares Zertifikat (entweder auf dem Handy oder ausgedruckt) sowie einen Lichtbildausweis am Einlass vor.

Foto: James Bull, Lorenz Richter

Das Programm am 4.12. wird Publikum und die Sängerinnen und Sänger des Kammerchores der Humboldt-Universität wieder vereinen. Seine Musik ist Ausdruck der Harmonie, des friedlichen Miteinanders, der Sehnsucht danach über viele Generationen hinweg, besonders in der Adventszeit mit dem freudigen Ausblick auf das Weihnachtsfest.

Eintritt 15 €, Schüler/Studenten 8 €