Himmlische Stimmen

Knabenchor Hösel im Rahmen von CHORALSPACE Winter Festival Berlin 2021 – Internationales Chorfestival

Leitung: Toralf Hildebrandt

Eintritt: 15 €/ermäßigt 10 €, Tickets unter https://choralspace.reservix.de/events

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur vollständig geimpft oder genesen möglich (2G). Bitte zeigen Sie Ihr digital lesbares Zertifikat (entweder auf dem Handy oder ausgedruckt) sowie einen Lichtbildausweis am Einlass vor.

Lassen Sie sich von den himmlisch-klaren Stimmen der Sänger des Knabenchors Hösel mitnehmen, auf eine musikalische Reise durch den Advent.
Über den Chor: Der Knabenchor Hösel blick zurück auf eine Reihe internationaler Auszeichnungen. Engagements führten den Chor bereits unteranderem nach Notre-Dame (Paris),in den Petersdom und die Sixtinische Kapelle (Rom), in die St. Patrick’s Cathedral (New York) und in die Thomaskirche zu Leipzig.

Weitere Infos auf www.choralspace.org und auf der facebook-Seite "CHORALSPACE friends".