Giampietrino, Die hl. Maria Magdalena im Gebet (um 1500)

Referent:innen: Dr. Brigit Blass Simmen, Berlin, und Pfarrer i. R. Christhard-Georg Neubert, Stiftung Christliche Kunst Wittenberg

Die Teilnahme ist entweder dreifach geimpft oder doppelt geimpft/genesen mit tagesaktuellem negativen Corona-Testergebnis (nicht älter als 24 h) möglich (2G+). Bitte zeigen Sie die entsprechenden Nachweise zusammen mit einem Lichtbildausweis am Einlass vor. Der Impf- oder Genesenennachweis muss digital lesbar sein (auf dem Handy oder ausgedruckt).