Bau- und Infrastruktur Blasorchester Niederlande

Symphonische Blasmusik, klassische Musik und Popmusik

Dirigent: Dick Teunissen

Bau- und Infrastruktur Blasorchester Niederlande

Eintritt frei, um Spenden wird gebeten

Das Bau und Infrastruktur Blasorchester Niederlande ist ein symphonisches Blasorchester. Das Orchester ist mit dem Bau und der Infrastruktur verbunden. Die Mitglieder sind teilweise in der Industrie beschäftigt. Die 55 Mitglieder kommen aus dem ganzen Land. Das Orchester probt 10 Samstage im Jahr in Harderwijk. Musikalischer Leiter ist seit der Gründung im Jahr 1981 Dick Teunissen.

Das Orchester spielt drei bis vier Konzerte im Jahr, Konzertreisen führten bereits in die Schweiz, nach England, Deutschland, Ungarn, Österreich und Frankreich.

Das Repertoire ist vielseitig. Neben ursprünglich für symphonisches Blasorchester geschriebener Musik und Arrangements klassischer Musik wird auch Unterhaltungsmusik wie Musical- und Filmmusik gespielt.