Veni, Veni Emmanuel

Choir Siparantum (XK) und Wilmersdorfer Kammerchor e.V. im Rahmen von CHORALSPACE Winter Festival Berlin 2021 – Internationales Chorfestival

Leitung: Memli Kelmendi (Choir Siparantum, Kosovo), Christian Bährens (Wilmersdorfer Kammerchor e.V.)

Eintritt: 15 €/ermäßigt 10 €, Tickets unter https://choralspace.reservix.de/events

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur vollständig geimpft oder genesen möglich (2G). Bitte zeigen Sie Ihr digital lesbares Zertifikat (entweder auf dem Handy oder ausgedruckt) sowie einen Lichtbildausweis am Einlass vor.

In diesem Cluster präsentieren die zwei Chöre ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke aus ihrem Adventsrepertoire und Werke von Eric Whitacre. Ein Highlight des Konzertes werden die Werke des Berliner Komponisten Christian Bährens. Sein Werk “Veni, Veni Emmanuel” wird als Weltpremiere das Konzert dieses Clusters eröffnen.

Weitere Infos auf www.choralspace.org und auf der facebook-Seite "CHORALSPACE friends".