Eröffnungskonzert der Charlottenburger Sommer-Musiktage 2021: Rubin de la Ana - Flamenco nuevo

Neustart Kultur: Kulturell, sozial, karitativ | Spendenkonzerte für Asyl in der Kirche & Jesuiten Flüchtlingsdienst | Gefördert durch Lotto-Stiftung Berlin

Konzert für Flamenco-Gitarre, Gesang, Violoncello, Saxophone, Violine, Kastagnetten, Palmas, Tanz & Fagott - hebt den Wert der Solo-Gitarre als Instrument hervor und lässt traditionelle Flamenco-Klänge und Gesänge mit den Klangfarben des Saxophone, Violoncello und Violine verschmelzen.
Reservierungen/ Vorverkauf ab 15. Juli 2021

Abendkasse: 18 Uhr

Rubin de la Ana

Reservierungen/Vorverkauf ab 15. Juli 2021 unter Telefon 315 06 337 | Mobil 015115119797
Täglich: Sesenheimer Str. 17 Berlin-Charlottenburg

Eintritt 10 Euro (Beitrag für Konzertkosten, kein Spendenbeitrag!)

Die Musiktage finden vom 25. August bis 26. September 2021 statt. Alle Konzertdaten finden Sie auf den Flyern, die in der St Matthäus Kirche ausliegen.