Bridge of Songs

MSGA Youth Choir und Junger Kammerchor Berlin im Rahmen von CHORALSPACE Winter Festival Berlin 2021 – Internationales Chorfestival

Leitung: Andrea Ferencei und Silvia Kekenakova (MSGA Youth Choir, Slowakei) und Juliane Roever (Junger Kammerchor Berlin)

Eintritt: 15 €/ermäßigt 10 €, Tickets unter https://choralspace.reservix.de/events

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur vollständig geimpft oder genesen möglich (2G). Bitte zeigen Sie Ihr digital lesbares Zertifikat (entweder auf dem Handy oder ausgedruckt) sowie einen Lichtbildausweis am Einlass vor.

In diesem Cluster präsentieren die einzelnen Chöre einen spannenden Musikteppich aus ihrem jeweiligen kulturellen Erbe. Im Zentrum des Konzertes steht ein Klassiker desmodernen Chor-Repertoires: Benjamin Brittens “Hymn to St. Cecilia”. Genießen Sie die zeitgenössische Klangwelt, die die volkstümliche Traditionen Estlands, Ungarns und der Slowakei verbindet.

Weitere Infos auf www.choralspace.org und auf der facebook-Seite "CHORALSPACE friends".