Bildergalerie

Predigtreihen, Musikprojekte, Kunstausstellungen, Veröffentlichungen – dies alles und noch vieles mehr zu realisieren, macht das Wesen unserer Stiftungsarbeit aus.
Anbei die schönsten Impressionen besonderer Ereignisses der letzten Zeit.

SCAPEGOATING PICUTRES - Gilbert & George

Interventionen | Stadt-Raum-Kirche | 7 Kunststationen in Brandenburg 2005

Ein dezentrales Kunstprojekt im Rahmen des Themenjahres "Der Himmel auf Erden - 1000 Jahre Christentum in Brandenburg".

www.interventionen.com/fotogalerie.htm

10 Jahre Stiftung St. Matthäus

Am 26. Juni 2010 fand zum zehnjährigen Bestehen der Stiftung St. Matthäus und zur Eröffnung des Kunstraumes Schwanenwerder (Ev. Bildungsstätte Schwanenwerder) ein Sommerfest auf der Halbinsel Schwanenwerder statt.

Benefizkonzert 2010

Am 14. Dezember 2010 fand ein großes Benefizkonzert des Scharoun-Ensembles der Berliner Philharmoniker zugunsten der Stiftung St. Matthäus statt. Dank zahlreicher Konzertbesucher und einer großen Spendenbereitschaft weiterer Freunde und Förderer unserer Stiftungsarbeit konnte die Akustikanlage der Kirche erneuert werden.

Micha Ullman "Stufen"

Einweihung der Boden-Skulptur